HIER KOCHT DER CHEF
Michael Kiesel ist Küchenmeister & Wirt
Unser Chef Michael Kiesel übernahm den Gasthof im Jahr 1981 von seiner Mutter Sophie Kiesel und steht seither jeden Tag selbst in der Küche.
Er kocht ausschließlich mit frischen Zutaten, setzt auf saisonale und möglichst regionale Produkte. Unser Brot und unseren Kuchen backt er selbst, unsere Spätzle sind handgeschabt, die Maultaschen hausgemacht. Bis zu 400 Stück füllt Michael Kiesel jede Woche.
Familienbetrieb
Urige Stuben aus den 30er Jahren
Vor mehr als 100 Jahren richtete eine Großtante der Familie Kiesel den Adler als Vesperwirtschaft ein.
Michael Kiesels Vater erwarb das Anwesen in den 30er-Jahren. Aus den früheren Ställen im Erdgeschoss wurden dann unsere gemütlichen Stuben mit Fliesenböden und Holz an den Wänden.
Unsere devise
Gleichbleibende Qualität
Das Erfolgsrezept von Michael Kiesel klingt einfach, ist aber täglich aufs neue harte Arbeit – “Gleichbleibende Qualität meiner Gerichte und ein sehr persönlicher Umgang mit den Gästen ist das Wichtigste.”